Sudah Mendaftar?

Kegiatan Mahasiswa Baru

Kegiatan mahasiswa baru : mulai setelah registrasi - (PPS) - KRS

1. Kegiatan Pra PPS
    Kegiatan ini merupakan persiapan kegiatan pengenalan Program Sudi (PPS), dimana mahasiswa baru akan diberikan penjelasan mengenai apa saja yang harus dipersiapkan untuk mengikuti kegiatan PPS. Jadwal Kegiatan PPS akan diinfokan kemudian.
  2. Kegiatan PPS
    Kegiatan Pengenalan Program Studi (PPS) dilakukan dalam rangka pengenalan program studi dimana kegiatan berlangsung di lingkungan kampus dan juga ada kegiatan outing ke luar lingkungan kampus dimana kegiatan bersifat untuk mengakrabkan antar sesama mahasiswa.
  3. Kegiatan Kuliah Umum
    Kuliah umum merupakan kegiatan yang dilakukan setelah mahasiswa baru selesai menjalani kegiatan Pengenalan Program Studi (PPS), dimana kegiatan kuliah umum ini ditujukan agar mahasiswa mendapatkan wawasan dan khazanah keilmuan yang baru dan juga sebagai moment awal untuk memasuki dunia perkuliahan.
  4. Kegiatan Pengisisan KRS (Kartu Rencana Studi)
    PengisisanKRS (Kartu Rencana Studi) dilakukan maksimal 1 minggu sebelum perkuliahan dilaksanakan, di bagian akademik STIKES DUTAGAMA KLATEN
  5. Kuliah Perdana
    Kuliah perdana dilakukan di STIKES DUTAGAMA KLATEN, waktu akan diinfokan selanjutnya.

Jl. Solo - Jogja KM.5 Ngaran, Mlese, Ceper, Klaten

dutagama_klaten@yahoo.com

NEWSLETTER

Subscribe to our newsletter and receive the latest offers, discounts and updates

Copyright © 2005, Pendaftaran Mahasiswa Baru - STIKES DUTAGAMA KLATEN.